好室網 2011年再進化!全台唯一提供雲端虛擬主機及雲端主機代管的服務商!

好室網全面升級伺服器軟、硬體設備,在維持原有價格與規格的前提下,成為全台唯一全部採用雲端設備,提供虛擬主機及主機代管的服務商,以更高的品質與穩定度,全方位守護您的網路資產!


主機的故障與毀損,一直是使用者與主機商共同的夢魘,面對傳統伺服器不可避免的故障及毀損,從抽換硬體、重新安裝作業系統、乃至資料的還原與設定,需要十幾個小時以上來進行修復。這期間,您的網站無法運行、信箱功能停擺,所造成的損失往往比主機承租費用超出許多。

好室網營運迄今,深刻瞭解您最需要的,並不是投資百萬等級的客服系統,或賠償主機的使用時間,來面對您如此的損失,而是應從根本做起,提供更高妥善率的伺服器環境,降低用戶的故障與損失,才能創造出真正雙贏的局面。

為此,好室網自2011年三月份起,全面更換為雲端伺服器系統,將以往伺服器故障或毀損時,所需的還原時間大幅降低至數十分鐘之內,真正保障您的主機及資料安全。


規格提升說明:
1.好室網雲端設備:
a.刀鋒伺服器機櫃:雙座百萬刀鋒伺服器互連,提供每台4CPU+8G RAM規格的雲端伺服器環境。
b.NAS磁碟陣列:雙座Raid 5的NAS磁碟陣列互連,提供資料儲存與備份檔案間的任意切換轉移功能。
c.快照備份與鏡射還原:快照備份與快速還原,將伺服器重建速度由傳統十幾小時以上,大幅縮短至數十分鐘內。(每週備份一次)
2.PLESK主機管理系統:升級至9.54版。
3.WINDOWS作業系統:升級至Server 2008,新增支援NET4.0。
4.LINUX作業系統:新增支援PHP5.2X。

 

發佈人:好室網 雲端虛擬主機 發佈時間:2011/3/1 已被瀏覽3693 次 >>回上頁

網站地圖虛擬主機網址申請網站設計主機代管網站行銷經銷合作服務中心關於好室首 頁
Copyright c 2007 好室網數位有限公司版權所有 | 常年法律顧問:「桀彬國際法律事務所 江皇樺律師」
好室網數位有限公司 | House Hosting Digital Co., Ltd CopyRight c 2007. All Rights Reserved.