為何網站更新後,無法看到更新後的網頁?

剛您更新完網頁後,可能會發現仍顯示未更新前的網頁,這是您的瀏覽器(尤其是Internet Explorer, IE)保留了舊的臨時網頁記錄(Temporary Internet Files)所致。

請嘗試執下設定:
方法1:按F5+Ctrl
方法2:選擇『工具』後,選取『 Internet 選項』,在『一般』內按下『刪除檔案』及『清除記錄』鍵來清除過時的網頁,選擇『確定』後離開設定頁面然後請關閉瀏覽器,再重新啟動電腦。
方法3:在桌面,按取『我的電腦』,選擇『 本機磁碟 (C:) 』,按動滑鼠右鍵,選取 『內容』,再按動『清理磁碟』即可,再重新啟動電腦。
方法4:將ADSL電源關閉,重新啟動電腦。

 

好室網 台灣實體IP虛擬主機

發佈人:好室網 台灣實體IP虛擬主機 發佈時間:2006/12/29 已被瀏覽2884 次 >>回上頁

網站地圖虛擬主機網址申請網站設計主機代管網站行銷經銷合作服務中心關於好室首 頁
Copyright c 2007 好室網數位有限公司版權所有 | 常年法律顧問:「桀彬國際法律事務所 江皇樺律師」
好室網數位有限公司 | House Hosting Digital Co., Ltd CopyRight c 2007. All Rights Reserved.