好室網虛擬主機國外頻寬

國外頻寬37290MB,與國際海纜業者緊密合作,首創國內ISP業者以全光纖實體電路與國際海纜業者相連。並為了滿足客戶對國際頻寬各式的需求,特別將美國與亞洲頻寬分離,針對不同的客戶頻寬發展需求,保持迅速的擴充能力。另外也提供全光纖實體電路供客戶連接。為了提供客戶更安全的網路環境,採用Multi-Homing架構,建立了完善的海纜備援路徑。

好室網虛擬主機國外頻寬

全台頻寬最大的台北國際級IDC電信機房 (總頻寬379390MB,國內342100MB),與中華電信/台灣固網/亞太固網/TWIX/速博固網/和網電信等,與前六大固網之實體光纖網路界接 (Peering),未來亦會持續不斷提昇,以滿足客戶所需。

好室網虛擬主機機房規劃

西門子BMS整合系統,對環境、消防、機電、UPS、發 電機、電氣室、冷氣、用水系統進行24小時嚴密監控。高可靠度的國際級專業網際網路機房,替用戶的網際網路事業提供安全、可靠且全天候之系統管理。 我們世界級的高標準機房環境依功能規劃如下七大區域:

  • 主機區
  • 監控區
  • 操控室
  • 消防系統室
  • 電力室
  • 測試區
  • 接待休息區

好室網虛擬主機空調設備

設有溫度、溼度感應裝置,提供24×7小時電腦操控的空調運轉,終日保持機房在20℃±2℃恆溫之運作環境狀況。 IDC機房具有空調系統備援機制設計考量,任何一套空調系統設備發生故障,立即有備援空調系統自動啟動接應,確保機房恆溫、恆濕的運作環境。

電力設備

機房電力設施除由不同區變電所提供2組電力供應饋線做交互備援之外,並配有UPS不斷電系統及備援柴油發電機。 擁有獨立的電力供電迴路、ATS電力控制系統自動切換市電或啟動備援柴油發電機進行供電,確保電力正常穩定供應,免除斷電、電壓不穩等造成客戶損失及設備損害之顧慮。

好室網虛擬主機電信設備

電信室電信設備乃提供電腦機房內部網路環境與外界網際網路環境相連的重要設施,投入大量資源在IDC機房內安裝最先進的設備,建構出世界級標準的高頻寬、高穩定、高效率、高安全的網路傳輸環境。

好室網虛擬主機保全設備

  • 大樓保全
    圍牆四周設有紅外線感應裝置,一樓大門出入口亦有保全警衛24小時警戒駐點,對所有進出大樓的人員及設備進行身份驗查與放行的安全管制措施。
  • 門禁系統
    機房所有通道入口亦同時設有指紋辨識器及磁卡辨識器等門禁系統,對所有進出機房的人員做『雙重』的身分驗證,任何一道驗證程序失敗,該人員將無法獲得通行權進入至機房內。
  • CCTV閉路監視系統
    機房內各區、樓梯、走道間均裝設紅外線攝影機(室內98具),進行24小時全程錄影監控。
  • CMC監控系統
    每個Rack都裝有CMC監控系統,Rack的門禁狀況均受到控制室的值班人員的電腦監控,達到每位客戶設備安全防護的要求。

好室網虛擬主機防火設備

採主動式偵煙,於火警未形成之前,即主動偵煙微粒子,以及時預警。 在各樓層設置火警偵測器,備預警之功能。 在各樓層設置乾粉、室內消防栓箱,搶在第一時間迅速 滅火。 大樓火警警報系統與機房FM200自動消防系統完成連線 設定,達到火災早期預警、雙層警報措施、迅速有效滅火的機制。儲油槽等區採自動泡沫系統,並採第二道防火牆之設計,以縮小發生區域。

好室網虛擬主機國外頻寬網路監控系統

我們的24×7全年無休網路監控中心,其網路管理系統可即時監控網路 品質外,更收集、分析、儲存及統計網管相關報告,使客戶在任何時地均能享有高可靠度之通信環境,達到『客戶滿意,營收成長及強化競爭力』之三贏目的。

網站地圖虛擬主機網址申請網站設計主機代管網站行銷經銷合作服務中心關於好室首 頁
Copyright c 2007 好室網數位有限公司版權所有 | 常年法律顧問:「桀彬國際法律事務所 江皇樺律師」
好室網數位有限公司 | House Hosting Digital Co., Ltd CopyRight c 2007. All Rights Reserved.