是否可以使用好室網的虛擬主機發送廣告信?

好室網不允許未經過受信者同意的廣告信發送行為,也不允許大量的發送廣告信。由於虛擬主機是共享的系統,大量發送廣告信很可能會影響其他客戶網站的運作。

發送未經受信者同意的廣告信,亦可能引發受信者的不滿,甚至引來駭客嘗試攻擊我們的伺服器,影響系統的穩定性。

備註:
由於國內垃圾郵件濫發情形日益嚴重,國家通訊傳播委員會(NCC)已於民國 97 年 11 月 24 日通過網路垃圾郵件取締的管理辦法:「濫發商業電子郵件管理條例草案」,未來將推動立法,以遏止垃圾郵件問題。

草案明訂「每一封垃圾郵件」,民眾可以求償新台幣 500 到 2000 元,提供濫發功能的輔助者,也都必須與濫發人連帶負起損害賠償責任。

好室網 台灣實體IP虛擬主機

發佈人:好室網 台灣實體IP虛擬主機 發佈時間:2008/12/6 已被瀏覽2832 次 >>回上頁

網站地圖虛擬主機網址申請網站設計主機代管網站行銷經銷合作服務中心關於好室首 頁
Copyright c 2007 好室網數位有限公司版權所有 | 常年法律顧問:「桀彬國際法律事務所 江皇樺律師」
好室網數位有限公司 | House Hosting Digital Co., Ltd CopyRight c 2007. All Rights Reserved.